tfsf.net
当前位置:首页>>关于五年级上册50道应用题的资料>>

五年级上册50道应用题

1:体育用品有90个乒乓球,如果每两个装一盒,能正好装完吗?如果每五个装一盒,能正好装完吗?为什么? 90#2=45盒 90#5=18盒 答:如果每两个装一盒,能正好装完如果每五个装一盒,也能正好装完.因为90能整除五. 2:体育店有57个皮球,每三个装在一个盒子里,能正好装完吗? 57#3+19盒 答:能正好装完. 3:甲,乙

1、在中原路上铺一条地下电缆,已经铺了34 ,还剩下250米没有铺.这条电缆全长多 原来两人各存款多少元? 15、五年级买一批笔记本奖给三好学生,如果每人奖给5本

1,有甲乙两个车间,如果从甲车间调10人到乙车间,则两车间人数正好相等;如果 由题意列方程得(x-20)*3=x+20+203x-60=x+402x=100x=50甲有50+20=70人方法二

80x25=2000(千克)200O2=4OO0(千克)

1 一块长方形地,长是宽的4倍,若长减少5米,宽增加2米,则面积比原来长方形增加35平方米,求原来的长方形的面积. 2 修一条公路,计划每天修1.2千米,比实际少修0.2千米,结果提前5天修完,这条路全长多少米? 3 飞机的速度是每小时1044千米,是火车速度的14.5倍,而火车的速度又是汽车速度的1.6被倍,那么汽车每小时是多少千米? 4 1.2与0.4的和乘

1、学校买来10箱粉笔,用去250盒后,还剩下550盒,平均每箱多少盒?2、四年级共有学生200人,课外活动时,80名女生都去跳绳.男生分成5组去踢足球,平均每组多少

9+6x=14 x+9x=4+7 2x+9=17 8-4x=6 6x-7=12 7x-9=8 x-56=1 8-7x=1 x-30=12 6x-21=21 6x-3=6 9x=18 4x-18=13 5x+9=11 6-2x=11 x+4+8=23

1、学校图书室买480本新书,其中3\4是文艺书,文艺书有多少本?2、学校图书室买 8、参加植树的同学共有720人,已知六年级与五年级人数的比是3:2,六年级比四年

1:解设还要运X次 2:(7+11)X除以2=904乘3+2.5X=29.53: 9X+908=5480 4: 3乘45+3X+17=2725:(87.1乘40+42X)除以2=85

1、 一条水渠共6400米,前三个月平均每月修1200米,余下的要在2个月内完成,平均每月至少要完成多少米?2、 王老师和李老师买同样的图书.王老师花了256元买到8本,李老师花了192元,王老师比李老师多买了多少本图书?3、 农具厂

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com