tfsf.net
当前位置:首页>>关于五年级小数乘除法,解方程应用题并有答案。各10道。的资料>>

五年级小数乘除法,解方程应用题并有答案。各10道。

1.2+3.2+0.8 = 1.2*2.5*4 = 3.01+1.7+0.99 = 1*0.66÷6 = 2.7-2.7÷2.7 = 0.1-0.047 = 0.29÷2.9 = 3.4*0.2 = 0.57÷19 = 1.93+2.7+2.07+7.3 (0.25+2.5+25)*0.4 5-0.9*0.2+1.8÷0.5 [0.783+0.75*(0.55-0.15)]÷19 6.4*3.28+4.6*3.28-3.28 0.78*99+0.7812.27+

(2)x/5=10 (3)x+7x=8 (4)9x-3x=6 (5)6x-8=4 (6)5x+x=9 (7)x-8=6x (8)4/5x=20 (9)2x-6=12 (10)7x+7=14 (11)6x-6=0 (12)5x+6=11 (13)2x-8=10 (14)1/2x-8=4 (15)x-5/6=7 (16)3x+7=28 (17)3x-7=26 (18)9x-x=16 (19)24x+x=50 (20)6/7x-8=4 (30)3x-8=30 (31)6

小数竖式计算1、2+96.6 2、6-35.6 3、1456.23+9.6-8.6 4、 5.2+6.3-584.31、256+65.222 4、2222+3.2 5、3.8*5.5 6、3.9*4.8 7、32.5*8.4 8、58.6*12.5 9、34*5.9 10、7.

243÷1.5-94.3=162-94.3=57.7

x÷1.5-1.25=0.754x-1.3*6=2.620-9x=1.2*6.256x+12.8=15.8150*2+3x=6902x-20=43x+6=182(2.8+x)=10.4(x-3)÷2=7.513.2x+9x=33.33x=x+100 x+4.8=7.26x+18=483(x+2.1)=10.512x-9x=8.713(x+5)=1692x-97=34.23.4x-48=26.842x+25x=1341.5(x+1.6

很多,请参考:http://wenku.baidu.com/view/38daa497daef5ef7ba0d3c2b.html

(23.04-1.92*5)÷ 8=1.68元 每千克梨1.68元

例1 甲乙两车从两地同时出发相向而行,甲车每小时行40千米,乙车每小时行60千米,经过3小时相遇.两地相距多少千米?练 变条件:1. 甲乙两车从两地同时出发相向而行,乙车每小时行60千米,乙车每小时行的是甲车每小时行的1.5倍 ,经

原发布者:三一数据 三一文库(www.31doc.com)/小学五年级〔五年级解方程应用题【50道】〕1一个数的5倍加上3.2,和是38.2,求这个数.23.4比x的3倍少5.6,求x.3一个数的3.7倍加上这个数的1.3倍,和是120,求这个数?4一个数的8倍

100-5x=93 x+12.8=30 55-x=32.76 x÷70=4.9 5.6x=78.4 18x+21=48 8x-4x=56 3.6x+2.2x=63.8 2x+24=108 2x+8=16 6X+2=38

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com