tfsf.net
当前位置:首页>>关于微信分组问题:我以前是没分组的,发的朋友圈都是...的资料>>

微信分组问题:我以前是没分组的,发的朋友圈都是...

以前发的都是公开的话,你的好友都可以看到!设置分组后,发朋友圈信息时注意设置“谁可以看”选项,选择某分组的人可以看,分组以外的人就看不到了

1、进入朋友圈,点击“拍照”按钮,在写配图文字的时候,点击“可见范围”.如果你未曾分组,那么点击左下的“编辑我的分组”链接.2、再点击“新建”,然后“选择联系人”,将要加入分组的好友一一选择,或者从群里导入也可以.3、将这组好友重命名就可以了.4、再次发朋友圈信息的时候,可以选择某一个朋友圈的分组,这样不在这个分组的好友就看不到你发的最新内容了.

可以的.只要是加为好友,并且不设置“不让他看我的朋友圈”,你以前发的朋友圈他是可以看到的.

从他自己的微信是看不到的,除非他用别人的微信,或者新申请的微信搜索你的朋友圈,有可能看到

你可以在你的分组里面把你的朋友加进分组即可.可以在我的设定里面设置或在朋友圈设置.

微信就是这样设定的,新加入的成员只能看到加入以后你发布的状态

重新分组就可以了,

新加的好友如果添加到分组里了就不会看到,如果没添加就会看到

我也是一样的情况,以前在分组里的朋友还是能看见你的这条状态,新加的就不行了,该照片被永久锁定在当时的分组朋友可见.

这个你放心好了,就和微博上面的分组一样的,只要不是这个组别的人,无论你发的什么,只要对其设置了权限,就看不到,就算进你的朋友圈也看不到

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com