tfsf.net
当前位置:首页>>关于王先生以每股10元的价格买入上海交易所某股票2000股,隔周以每股12元的价格卖出1000股,隔的资料>>

王先生以每股10元的价格买入上海交易所某股票2000股,隔周以每股12元的价格卖出1000股,隔

1000*10=10000十0.75%*10000=10075这是买股票要用的资金额,如果是沪市股票每买、卖一次再交一元钱过户费 涨到12元卖出时实际赢利为12000-10000-75-90=1835元 75元是买入时10000元应交的各种费用,90元是卖出时12000元应交的各种费用.所以你的赢利为1835元

12*10000*(1+0.2%)+10000/1000=120250;x*10000*(1-0.2%-0.3%)-10000/1000=120250;9950x-10=120250;x=120260/9950=12.086

佣金:10x20000x0.2%=400 印花税:10x20000x0.1%=200 过户费:1x20000x0.075%=15(面值为1元) 合计:615元

这么简单别搞那么复杂!1买卖一次交7.5%等于说完成一次交易费用是750元210元*1000股=1万元本金32元*1000股=2000元赢利42000元-750元=1250元答案是:实际盈利1250元如有帮助请采纳一下,谢谢.

这样计算太复杂了,只是一个成本问题,买入价12元,那么交易手续费总计:二次佣金(0.2%*12元)*2=0.048元 佣金一次最低5元 因为交易量为1万股,换算价格已过5元 印花税0.1%(单向收费,最低5元,)*12元=0.012元 最低收取

1000*(12-10)=20002000-10000*1%=1900还要减去,买入和卖出时给卷商的佣金,佣金最高不超过0.25%1900-10000*0.25%*2= 1850所以你可以赚 1850 元.最佳吧.谢谢.

若不交费用则实际盈利为(12-10)*1000=2000元 而交易过程实际是你卖出股票得到12000元,所以缴费12000*7.5%=900元,实际盈利2000-900=1100元

一、王先生买入3000股,价格21.80,买进和卖出股票都要缴纳成交额0.3%的佣金;以每股20.90元的价格将这支股票全部卖出.他一共赔了多少钱?=1000*((20.9-21.8)-(20.9+21.8)*0.3%)= - 1028.10赔了:1028.10元二、郭女士的月收入是4700

买入成本=10.5*2000=21000元卖出得到=13.7*2000=27400元手续费=(21000+27400)*0.3%=145.2元赚取=27400-21000-145.2=6254.8元

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com