tfsf.net
当前位置:首页>>关于先化简,再求值:(-2x³y的4次方)÷(-x&#178...的资料>>

先化简,再求值:(-2x³y的4次方)÷(-x&#178...

(-4x)÷(-2x)+12xy÷(-4xy)-24x四次方y÷(-4xy)=2x-3xy+6xy=2x+3xy=-2x2-3x2x1/4=-4-3/2=-5.5

(-2xy^4)÷(-xy)*(-x)=(-2xy^4)÷(xy)=-2y=-2*(-2)=-2*4=-8很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题.有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.请点击下面的【选为满意回答】按钮.如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!

(2x四次方-4xy-2xy)-(x四次方-2xy+y)+(-x四次方+4xy-y)=2x四次方-4xy-2xy-x四次方+2xy-y-x四次方+4xy-y=(2-1-1)x四次方+(-4+4)xy+(-2+2)xy+(-1-1)y=0x四次方+0xy+0xy-2y=-2y由此可以看成代数式的值只与y的值有关,所以x不论是多少,都不会影响代数式的值所以抄错x对此题没有影响.

x-2x/x÷(x-4/x)=x(x-2)/x*x/(x+2)(x-2)=x/(x+2)当x=3时 原式=3/(3+2)=3/5(1+1/x-2)÷x-2x+1/x-4 =(x-1)/(x-2)*(x+2)(x-2)/(x-1)=(x+2)/(x-1)当x=-5时原式=-3/(-6)=1/2[1+2x-4/(x+1)(x-2)]÷x+3/x-1 =(x+3)/(x+1)*(x+1)(x-1)/(x+3)=x-1当x=6时原式=6-1=5

您好: x-4/(x-1)除以x-3x-4/(x+2x+1)+1/(x-1)=(x-4)/(x+1)(x-1)÷(x+1)(x-4)/(x+1)+1/(x-1)=1/(x-1)+1/(x-1)=2/(x-1)=2/(2√3+1-1)=2/2√3=1/√3=√3/3 如果本题有什么不明白可

[-x∧10*(-2x)+(x*x∧5)]÷(-x)=[-x^10*(-8x^6)+(x^8)]÷x^6=(8x^16+x^16)÷x^6=9x^16÷x^6=9x^10

4x-9xy分之4xy+12xy+9xy x=1 y=1=(4xy+12xy+9xy)/(4x-9xy)=xy(4x+12xy+9y)/x(4x-9y)=y(2x+3y)/(2x+3y)(2x-3y)=y(2x+3y)/(2x-3y)=1*(2*1+3*1)/(2*1-3*1)=-5

[(-2x+y)(-2x-y)-4(x-4xy+16y)]\3y =(4x-y-4x+16xy-16y)\3y =(17y+16xy)3y =-(17\3+16xy)\3y =-17\3+16\3x =1-1 =0 [(-2x+y)(-2x-y)-4(x-4xy+16y)]\3y =(4x-y-4x+16xy-16y)\3y =(17y+16xy)3y =-(17\3+16xy)\3y =-17\3+16\3x =1-1 =0

请问是( x+2x-8)/(x+2x+x) ÷(x-2/x x+4/x+1) 我不够理解你的后面 ÷(x-2/x x+4/x+1),清楚一点才能回答哦

{根号[x÷(x-2x)]}÷{[根号x-2]÷(x-2)}=({根号[x÷(x-2x)]}*(x-2))÷[根号x-2]={根号[x÷x]}*(x-2)÷{[根号x-2]*[根号x-2]}=根号(1/x)*(x-2)÷(x-2)=根号(1/x)

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com