tfsf.net
当前位置:首页>>关于汽车从甲地到乙地,如果每小时行驶35千米,那么要迟...的资料>>

汽车从甲地到乙地,如果每小时行驶35千米,那么要迟...

设:原计划到达所需的时间为X小时35(x+2)=50(x-1)35x+70=50x-5015x=120x=835*(8+2)=350(千米)

设原计划行驶的时间为x,30分钟=30/60=0.5小时45(x+0.5)=50(x-0.5)5x=47.5x=9.5 小时甲、乙两地之间的距=45*(9.5+0.5)=450千米

(X+2)*35=(X-1)*50 解得41/3小时

50*(0.56+0.5)÷(50-45)=50÷5=10小时规定时间:10-0.5=9.5小时距离:45*10=450千米

(35*2.2)/(2.2-0.4)=42.7无限循环如果题目没错的话,就是这样.但奇怪的是求“返回时的平均速度是多少”,一般看,应求“返回时的速度是多少”即可,加“平均”奇怪!

设甲,乙两地相距x千米,汽车原计划从甲地到乙地所需时间是y小时,依题意有 35(y+2)=x 50(y?1)=x ,解得 x=350 y=8 . 答:甲,乙两地相距350千米,汽车原计划从甲地到乙地所需时间是8小时.

原计划的行驶时间 为9.5 小时路程为450 KM设时间为X 路程为y连立解方程可得出

原计划行驶的时间是 t 小时.甲乙两地间距离是 s 千米.s/45 = t + 1/2s/50 = t - 1/2s = 45t + 22.5s = 50t - 2550t - 25 = 45t + 22.55t = 47.5t = 9.5 小时s = 450 千米

解:设原时间为X小时45X+0.5X45=50X-0.5X50X=9.59.5X45+0.5X45=450原时间是9.5小时,路程是450千米来自“数学春夏秋冬”专业数学团队的解答!很高兴为您解答,祝你学习进步!如果您认可我的回答,请点击下面的【选为满意回答】按钮!有不明白的可以追问!

分析:用两种速度行驶,路程相差了:45+50=95千米;这是因为两种速度每小时相差:50-45=5千米 所以,按计划的速度行驶要用的时间是:95÷5=19小时 又因为以每小时45千米行驶要多用1小时,所以要用(19+1)=20小时 因此,两地的距离是:45*(19+1)=900千米 注:

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com