tfsf.net
当前位置:首页>>关于某实验小学7月8日放暑假,9月1日开学,这个暑假一共有多少天?的资料>>

某实验小学7月8日放暑假,9月1日开学,这个暑假一共有多少天?

一共有:31-8+31+1=55天.

53天

同学你好:这个暑假一共放了55天假期,祝你幸福快乐!

要算上14日,假期是49天,

7、8月都是31天,放假从7月6日开始,所以7月份放假的天数是26天,8月份是31天,所以总共放假的天数是57天!

某小学7月14日开始放暑假,9月1日开学,暑假一共有多少天?7月份放假31-14+1=18(天)8月份放假31天暑假一共有18+31=49(天)一列火车上午8时从甲站开出,第二天下午2时到达乙站,火车的时速是120千米/时,甲、乙两站之间的铁路长多少千米?第一天走了24-8=16(小时)第二天走了12+2=14(小时)共走了16+14=30(小时)甲、乙两站之间的铁路长120*30=3600(千米)

7月:31一8=24天 8月:31天 24+31=55天

59 天,9月一日就不算暑假了哦

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com