tfsf.net
当前位置:首页>>关于假定基本工资3000元,当月实际要上班天数为15天,而...的资料>>

假定基本工资3000元,当月实际要上班天数为15天,而...

应该为:3000/21.75*13=1793.1 ,前提你请的假是事假,扣一倍的.不是旷工.还有没有其他应扣的款项.

《企业职工患病或非因工负伤医疗期规定》第七条 职工患病,在医疗期内停工治疗期间,每月领取的病假工资不得低于当地最低工资标准的80%.关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知【劳社部发[2008]3号】按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工资时不剔除国家规定的11天法定节假日.据此,日工资、小时工资的折算为:日工资:月工资收入÷月计薪天数小时工资:月工资收入÷(月计薪天数*8小时).月计薪天数=(365天-104天)÷12月=21.75天

基本工资(4000)除以满勤天数(27)得出是一天工资(148)然后乘以实际出勤天数(15)得出来的就是当月工资

每月的工作日和双休及法定假日有关,并非全一样.你要是没有因个人原因请假,应当是足额拿.

3000*15/当月有效工作日,例如当月是30天,休息4天,就是3000*15/(30-4)=45000/26=1730.87

周六是加班要支付双倍工资的:1500÷20.83X2=144.02元 其它5天为正常工作日:1500÷20.83X5=360.06 所得工资为504.08元

3000/21.75*15=2068.97元.

首先你固定工资3000,按你9月份上班天数23天来说,1天事假,实际上班天数为22天!9月份平均日工资:3000/23=130.43 22日工资:130.43*22=2869.57

不计算加班的情况:(3000/21.75)*15=206928制是不符合劳动法的,劳动法的标准工时是每周5天,每天8小时,每周40小时,每月的工作天数是20.83天,意思每月大概上20.83天就可以拿到基本工资,其他周末等要算加班.

根据劳动法规定,按实际出勤天数,而不是按本月天数,如果你说的15天是实际到公司的天数,则计算工资为1500*15/21.75,如果有法定节假日,包含期间,需视为出勤日.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com