tfsf.net
当前位置:首页>>关于甲数是18的三分之二,乙数的百分之四十是十八,则...的资料>>

甲数是18的三分之二,乙数的百分之四十是十八,则...

甲数=18*2/3=12乙数=40÷5/6=48∴甲:乙=12÷48=4分之1=百分之25有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)

甲=18÷2/3=27乙=18*2/3=12差=27-12=15不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

甲是18除以2/3=27乙是18除以3/4=24和是27+24=51

3分之一?

甲数的3分之2是18,那么甲数等于18除以3分之2,等于24 乙数的4分之3是18,那么乙数等于18除以4分之3,等于24 所以,甲数等于乙数,括号里填等于

乙数:40÷1/3=12018÷120=3/20=15%甲数是乙数的百分之十五

18X(2/3)÷[40÷(5/6)]=12÷48=0.25x100%=25%答:甲数是乙数的百分之25.

乙数的七分之五是四十乙数为40÷5/7=56甲数是18又三分之二=56/356/3÷56x100%≈33.33%不明白可追问,答题不易望,采纳谢谢!!

甲是18除以2/3=27乙是18除以3/4=24和是27+24=51

18÷2/3+18÷3/4=27+24=51 答:两数之和是51.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com