tfsf.net
当前位置:首页>>关于e的二x次方求导公式的资料>>

e的二x次方求导公式

先对e^2x求导得,e^2x,再对里面的2x求导得2,所以是2e^2x 这是复合函数求积分

e^(2x)导数等于=e^2x乘以(2x的导数)=2e^(2x) 你对照复合求导公式看一下就明白了,多谢

2e^2x 分析:记住基本求导公式(e^x)'=e^x.所以这里求导得到(e^2x)'=e^2x*(2x)'=2e^2x.扩展资料:常用导数公式:1.y=c(c为常数) y'=02.y=x^n y'=nx^(n-1)3.y=a^x y'=a^xlna,y=e^x y'=e^x4.y=logax y'=logae/x,y=lnx y'=1/x5.y=sinx y'=cosx6.y=

y=e^(x^2) 两边取对数得lny=x^2 两边对x求导得y`/y=2x y`=y*2x=2x*e^(x^2)

y=ex2求导对吧?首先你得知道复合函数求导规则,设y=x^2.根据复合函数求导的规则,(e^x^2)'=(e^y)'=(e^y)*y'=(e^x^2)*(x^2)'=2xe^x^2不明白可以Hi我

e的x次方的导数等于e的x次方

e^2^x的输入有误,必须有括号才能判断到底是(e^2)^x还是e^(2^x)二者的区别很大.求导结果也不同.[(e^2)^x]'=2e^(2x) [e^(2^x)]'=e^(2^x)*(2^x)'=ln2*2^x*e^(2^x)

e的负x次方的导数为 -e^(-x).计算方法:{ e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 本题中可以把-x看作u,即:{ e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x).扩展资料:如果函数y=f(x)在开区间内每一点都可导,就称函数f(x)在区间内

jingxinwu.net | pxlt.net | famurui.com | 6769.net | yhkn.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com