tfsf.net
当前位置:首页>>关于9-x=3.6怎么算的资料>>

9-x=3.6怎么算

9-x=3.6解:方程两边都减去9,得9-9-x=3.6-9-x=-5.4x=5.4

解方程步骤9-x=3.69-3.6=x所以x=5.4步骤,过程如上.

9x+3x=3.6解:(9+3)X=3.612X=3.6X=3.6÷12X=0.3

9x+3x=3.612x=3.6x=0.3合并同类项x的放左边,常数放右边然后再解

解方程2/3x÷(9-x)=3.62/3x=3.6(9-x)2/3x=32.4-3.6x2/3x+3.6x=32.464/15x=32.4 x=243/32

移项x=10.36-3.6=6.76

解:9X+3X=3.612X=3.6X=3.6/12X=0.3检:9*0.3+3*0.3=12*0.3=3.6可见X=0.3是方程的解

6.3x-3.6=9 6.3x=9+3.6 6.3x=12.6 x=12.6/6.3 x=2

x+0.9x=3.6 解; 1.9x=3.6 x=3.6÷1.9 x=36/19

5.4x一x=3.64.4x=3.6x=3.6÷4.4x=9/11检验5.4x9/11-9/11=(5.4-1)x9/11=4.4x9/11=3.6如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com