tfsf.net
当前位置:首页>>关于5000扣除12%的手续费的资料>>

5000扣除12%的手续费

500*12%=500*0.12=60

1、工资个税的计算公式为:应纳税额=(工资薪金所得 -“三险一金”-扣除数[3500])*适用税率-速算扣除数如三费一金你缴纳了500,那么5000-500-3500=1000,你属于超过1000这个档次 全月应纳税所得额 税率 速算扣除数(元) 全月应纳税额不超过1500元 0 全月应纳税额超过1500元至4500元 10% 1051000*3%=30就是你要交的个税.实际工资=工资薪酬-应纳税额=5000-500-30=4470

1. 按照工资5000,缴纳12%社保及公积金后还剩余5000-5000*12%=4400元.2. 你的应税所得额=4400-3500=900元.二、查找对应的税率和速算扣除数,900元对应税率3%,速算扣除数0三、计算应纳个人所得税900X3%-0=27元综合计算公式应纳个人所得税=应纳税所得额X税率(对应税率)-速算扣除数应纳个人所得税=(4400-3500)X3%-0=27元.3. 可以得到最终可以拿到4400-27=4373元.

20%就是五分之一啊,5000的手续费就是1000,5000-5000*20%=4000元

分期期数对应的费率暂为: 3期:2.5% 6期:4.5% 9期:6.5% 12期:8.8% 每期本金=可分期还款本金总额÷分期期数 每期手续费=可分期还款本金总额*分期总费率÷分期期数 每期本金=5000÷12=416.67 每期手续费=5000*8.8%÷12=36.67 每期还款总金额=416.67+36.67=453.34

总金额*0.88

3期分期总金额的2.5%6期分期总金额的4.5%9期分期总金额的6.5%12期分期总金额的8.8%也就是5000*8.8/100手续费算下来440了 不低了

花呗还款500元分12期需要手续费500*8.8%÷12=3.67元;1000元分12期需要手续费1000*8.8%÷12=7.33元;2000元分12期需要手续费2000*8.8%÷12=14.67元;5000元分12期需要手续费5000*8.8%÷12=36.67元.注:花呗分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额*分期总费率÷分期期数.金额精确到分,逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退.目前可选择期数及分期期数对应的费率暂为:3期:2.5% 6期:4.5% 9期:6.5% 12期:8.8%

根据招行信用卡规定,5000元分12期手续费为7.2%,手续费一次性扣除,第一期还款额=5000/12+5000*7.2%=776.67元,以后每期还款=5000/12=416.67元,如果实在不明白,可以致电招行信用卡中心4008209555咨询.

五千分12期的,每期本金还416.67,手续费是5000x0.72%=36,全计需还452.67元.上一位(ts3760363)的说是5000乘0.72除12,银行哪有这么慈善的.

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com