tfsf.net
当前位置:首页>>关于5.4-2又3分之2加5分之三等于多少的资料>>

5.4-2又3分之2加5分之三等于多少

【2又3分之一+(5.4-2又3分之2)*2又3分之1】/5又5分之3=【(1+5.4-2又3分之2)*2又3分之1】/5又5分之3=【56/15*2又3分之1】/(28/5)=56/15*5/28*7/3=2/3*7/3=14/9=1又9分之5

[4/3+(5.4-8/3)*5/3]/(53/27)=[4/3+5.4*5/3-8/3*5/3]/(53/27)=[4/3+9-40/9]/(53/27)=[4/3+9-40/9]*(27/53)=4/3*(27/53)+9*(27/53)-40/9*(27/53)=36/53+261/53-120/53=177/53同学你好,如果问题已解决,记得右上角采纳哦~~~您的采纳是对我的肯定~谢谢哦

3/4+2/5=15/20+8/20=23/20

5分之4加2分之1加3分之2 =4/5+1/2+2/3 =24/30+15/30+20/30 =(24+15+20)/30 =59/30

十分之七

六分之五

【2又3分之1+(5.4-2又三分之二*一又三分之二)】÷3又九分之4 =【7/3+(5.4-8/3*5/3)】*9/31=【 7/3+43/45】*9/31=148/45*9/31=148/155

1.七分之二加五分之三=10/35+21/35=31/352.五分之四减十分之三=8/10-3/10=1/23.十二分之十一减四分之三加六分之一=1/6+1/6=1/34.25分之12加4分之1=48/100+25/100=73/1005.4分之3加12分之5减六分之五=7/6-5/6=1/3

(1又3分之2加2又4分之3加3又5分之4加4又6分之5)除(3又3分之1加5又4分之2加7又5分之3加9又6分之4=(1+2+3+4+2/3+3/4+4/5+5/6)/(3+5+7+9+1/3+2/4+3/5+4/6)=(10+(2/3+5/6)+3/4+4/5)/(24+(1/3+4/6)+(2/4+3/5))=(10+6/4+3/4+4/5)/(24+1+1+1/10)=(10+2+1/4+4/5)/(26+1/10)=(12+21/20)/(261/10)=(261*10)/(261*20)=1/2

先把带分数化成假分数,有利于计算[2又3分之1加(5.4-3又3分之2)乘1又3分之2]除3又9分之4=【3分之7+(5分之27-3分之11)*3分之5】÷9分之31=【3分之7+5分之27*3分之5-3分之11*3分之5】÷9分之31=【3分之7+9-9分之55】÷9分之31=【9分之21+9分之81-9分之55】*31分之9=9分之47*31分之9=31分之47=1又31分之16 同学,这道题可真麻烦呀!如果满意,能采纳吗?谢谢

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com