tfsf.net
当前位置:首页>>关于4分之1加5又7分之2乘4分之1加3又7分之5除4 9分之4...的资料>>

4分之1加5又7分之2乘4分之1加3又7分之5除4 9分之4...

4分之1加5又7分之2乘4分之1加3又7分之5÷4 =1/4*(1+5又2/7+3又5/7)=1/4*10=2.59分之4乘【4分之3减(16分之7减0.25)】=4/9*【3/4+0.25-7/16】=4/9*【1-7/16】=4/9*9/16=1/4解方程10:x=4又2分之1:5分之4 10:

286

=(5分之23+7分之23)÷(5分之2+7分之2)=[23*(5分之1+7分之1)]÷[2*(5分之1+7分之1)]=23÷2=11又2分之1

首先1又5分之4是5分之9,除以5分之9也就是乘以9分之5,再合并同类项,即可得答案.5又3分之2除以一又5分之4+9分之4乘以5又3分之2+5又3分之2=5又3分之2乘9分之5+9分之4乘5又3分之2+5又3分之2=5又3分之2乘(9分之5+9分之4+1)=5又3分之2乘2=11又3分之1

解:4/7÷1/3+4/7*3/2=4/7*3+4/7*3/2=4/7*(3+3/2)=4/7*9/2=18/7 (7分之18)

(1又3分之2加2又4分之3加3又5分之4加4又6分之5)除(3又3分之1加5又4分之2加7又5分之3加9又6分之4=(1+2+3+4+2/3+3/4+4/5+5/6)/(3+5+7+9+1/3+2/4+3/5+4/6)=(10+(2/3+5/6)+3/4+4/5)/(24+(1/3+4/6)+(2/4+3/5))=(10+6/4+3/4+4/5)/(24+1+1+1/10)=(10+2+1/4+4/5)/(26+1/10)=(12+21/20)/(261/10)=(261*10)/(261*20)=1/2

解 ①:(-4又7/8)-3又1/8-(-5又1/2)+(-4又1/4) =-8+5又1/2-4又1/4 =-2又1/2-4又1/4 =-6又3/4 解②:(-2/3)+0-5又1/6+-4又5/6+(-9又1/3) =-2/3+5又1/6+4又5/6-9又1/3 =-2/3-9又1/3+(5又1/6+4又5/6) =-10+10 =0

1/4*31/7+1/4*32/7+1/4=1/4*(31/7+32/7+1)=70/28=5/2=2 1/2 答案是二又二分之一

7又3分之2加4又4分之3加-6又3分之1加-9又4分之1=(7又2/3-6又1/3)-(9又1/4-4又3/4)=1又1/3-4又1/2=-3又1/6

5分之4乘3分之2加5分之1除2分之3 =5分之4*3分之2+5分之1*3分之2 =3分之2*(5分之4+5分之1) =3分之2*1 =3分之2 (8分之3加4分之3加2分之1)除24分之1 =(8分之3+4分之3+2分之1)*24 =8分之3*24+4分之3*24+2分之1*24 =9+18+12 =397分之5乘9分之13乘5分之7除9分之13 =7分之5*9分之13*5分之7*13分之9 =(7分之5*5分之7)*(9分之13*13分之9) =1*1 =1

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com