tfsf.net
当前位置:首页>>关于1又2/3×[7又5/6+(4.125-4又1/8)-4又5/6] [(2/3+1/4...的资料>>

1又2/3×[7又5/6+(4.125-4又1/8)-4又5/6] [(2/3+1/4...

1又2/3*[7又5/6+(4.125-4又1/8)-4又5/6] [(2/3+1/4)]*3/4]÷5/8 =5/3 *【7又5/6+0-4又5/6] [(2/3+1/4)]*3/4]*8/5 =(5/3 * 8/5)【7又5/6+0-4又5/6] [(2/3+1/4)]*3/4]=8/3*【3(2/3+1/4)*3/4】=8/3 *3(2/3+1/4)*3/4=(8*3/4)(2/3+1/4)=6(2/3+1/4)=4+ 3/2=5又1/2(2.25

拆开来做.7又5/6 = 7 + 5/60.125 = 1/8 所以 (4.1254又1/8)= 04又5/6 = 4 + 5/6所以 【7又5/6+(4.1254又1/8)4又5/6】 = 7 + 5/6 + 0 - 4 - 5/6 = 31又2/3* 3 = 1*3 + 2/3 *3 = 3 + 2 = 5

我要提问 6]=?1又2? 1又2/3*[7又5/6 (4.125-4又1/8)-4又5/6]=? 匿名 分享到微博 提交回答 答: 3.2+3.2*7又9分之5+1又9分之4乘3又5分之1=3.2*1+3.2*7又9分之5+1又9分之4*3.2=3.2*(1+7又9分之5+1又9分

5/2x{5/716(4.125一33/8)一29/6}=一145/12

= 8/3*(1又7/8-5/6)*(1/8+1又5/6)/3又1/4= 8/3*(15/8-5/6)*(1/8+11/6)*4/7=(8/3*15/8-8/3*5/6)*(1/8*4/7+11/6*4/7)=(5-20/9)*(1/14+22/21)=25/9*47/42=1175/378=(84*19+4)/19*(11/8)+(105*19+5)/19*(9/10)=4*(21*19+1)/19*11/8+5*(21*19+1)/19*9/10=11*

第一题:原式=3又1/4+3又1/4+5又1/3=6又1/4+5又1/3=6又3/12+5又4/12=11又7/12第二题:原式=5/85又1/3+3又5/82又1/3=2又5/87又1/3=2又15/247又8/24=-5又7/24

(-4又八分之七)-(-5又二分之一)+(-4又四分之一)-(+3又八分之一)=5又二分之一-4又八分之七-4又四分之一-3又八分之一=5-4-4-3+1/2-7/8-1/4-1/8=-6-1+1/2-1/4=-7.25问题已解决记的采纳,点击 右下的 采纳.

8又4分之1- {7又4分之3+5/8*(2又4分之3-1又20分之3)}=8又4分之1- 7又4分之3-5/8*(2又4分之3-1又20分之3)=1/2-5/8*8/5=1/2-1=-1/2

先用1加99 然后再用两个2 加 两个98等于200 最后用200乘49(98除以2) 加上100和98

原式=-3/4+0.75+3+3/8+1+5/8-4-1/2=4+1-4-1/2=1-1/2=1/2

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com