tfsf.net
当前位置:首页>>关于11分之3÷9+11分之8÷9(脱式计算)的资料>>

11分之3÷9+11分之8÷9(脱式计算)

3/11 ÷ 9 + 8/11 ÷ 9= 3/11 x 1/9 + 8/11 x 1/9= 1/9 x (3/11 + 8/11)= 1/9 x 1= 1/9

8分之9*11分之8+8分之3*11分之9-11分之3÷9分之8=8分之9*11分之8+8分之9*11分之3-11分之3*8分之9=8分之9*(11分之8+11分之3-11分之3)=8分之9*11分之8=11分之91-19分之11*25分之13-19分之13*25分之8=1-19分之13*25分之11-19分

可以用简便算法.

您好:9除以10分之3除以3除以9分之1=30÷3x9=10x9=90 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答” 如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助 祝学习进步!

11分之三除以八分之一除22分之九简算解答算式如下:3/11÷1/8÷9/22=3/11*22/9*8=2/3*8=16/3

8分之3÷8分之5=5分之3 5分之4÷5分之4=1 11分之3*16分之3=176分之9 13分之11÷44=52分之1 7分之4÷2分之1=7分之8 6分之5÷3分之2=4分之5 2分之1+3分之1-3分之1+2分之1=1 4分之3*3分之2÷4分之3*3分之2=9分之4

3又9分之8-18分之7-18分之11 =3又9分之8-(18分之7+18分之11) =3又9分之8-1 =2又9分之8 3又9分之8-(2分之1+9分之8)=3又9分之8-2分之1-9分之8=3-2分之1=2又2分之10.125+0.75+8分之7+4分之3=8分之1+8分之7+0.75+0.75=1+1.5=2.5 9分之5-2分之19分之4 = 9分之59分之4-2分之1=1-2分之1=2分之1 7分之5+5分之4+5分之1-7分之3 =7分之5-7分之3+5分之4+5分之1 =7分之2 +1=7分之95分之2(5分之3-3分之1 )=5分之25分之3-3分之1=1-3分之1 =3分之2

(18分之11加9分之8)乘以3分之2除以2等于多少,请用脱式计算.(11/18+8/9)*2/3÷2=3*2/3÷2=2÷2=1

3-十一分之五÷二十二分之九-九分之五=3-5/11÷9/22-5/9=3-5/11*22/9-5/9=3-10/9-5/9=3-(10/9+5/9)=3-5/3=4/3=1又1/3

8*九分之八-九分之八÷8=64/9-1/9=63/9=7

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com