tfsf.net
当前位置:首页>>关于(5又5/9-0.8+2又4/9)×12.5 简便方法的资料>>

(5又5/9-0.8+2又4/9)×12.5 简便方法

(5又5/9-0.8+2又4/9)*12.5=[(5又5/9+2又4/9)-0.8]*12.5=[8-0.8]*12.5=8*12.5-0.8*12.5=100-10=90

(5又9分之50.8十2又九分之4)x12.5=(5又9分之5十2又九分之40.8)x12.5=(8-0.8)x12.5=8x12.5-0.8x12.5=100-10=90

(5+5/9-0.8+2+4/9)*[7.6*5/4+(2+4/5)*1.25]=(7+1-0.8)*[7.6*5/4+2.8*5/4]=(8-0.8)*(5/4)*(7.6+2.8)=7.2*1.25*10.4=1.8*4*1.25*2*5.2=1.8*5.2*(8*1.25)=9.36*10=93.6

(五又九分之五-0.8+二又九分之四)*12.5=(五又九分之五+二又九分之四-0.8)*12.5=(8-0.8)*12.5=8*12.5-0.8*12.5=100-10=90 (六分之五+八分之七-十二分之五)÷二十四分之一=5/6*24+7/8*24-5/12*24=20+21-10=31

=(5+12.5)*0.8=5*0.8+12.5*0.8=4+10=14

(5又9分之50.8+2又9分之4)*(7.6÷5分之4+2又5分之2*1.25)=(5又9分之5+2又9分之40.8)*(7.6*1.25+2.4*1.25)=(8-0.8)*(7.6+2.4)*1.25=(8-0.8)*12.5=8*12.5-0.8*12.5=100-10=90

(5又九分之五-0.8+2又九分之四)*(7.6÷五分之四+2又五分之四*1.25)=(5又九分之五+2又九分之四-0.8)*(7.6x5/4+2.8*5/4)=(8-0.8)x5/4x(7.6+2.8)=7.2x5/4x10.4=9x10.4=93.6

100

2/7*4/9+2/9*5/7=2/7*4/9+5/9*2/7=2/7*(4/9+5/9)=2/7*1=2/7

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com