tfsf.net
当前位置:首页>>关于(-1.25)×(-2/5)×(+8)-9÷(-1 1/2)^2的资料>>

(-1.25)×(-2/5)×(+8)-9÷(-1 1/2)^2

解:(-1.25)*(-2/5)*(+8)-9÷(-1 1/2)^2=1.25*8*2/5-9/(-3/2)^2=10*2/5-9/(9/4)=4-4=0

=1.25*8*2/5-9/(-3/2)^2=10*2/5-9/(9/4)=4-4=0

=1.25*8*2/5-9/(-3/2)^2=10*2/5-9/(9/4)=4-4=0

(-1.25)x(-5分之2)x(+8)-9除以【-1又2分之1】=1.25*8*2/5-9*4/9=4-4=0

(-1.25)x2/5/(1/8)-9/(-1-1/2)^2=(-5/4)x2/5x8-9x4/9 =-4-4=-8 满意请采纳 不满意请追问

[-(-2)^3*(-1)-|8|÷(-1/2)^3 ]/[-0.0625*16+(-3^2*2-1)]=[8*(-1)-8÷(-1/8) ]/[-1+(-9*2-1)]=[-8+64 ]/[-1+(-18-1)]=56/[-1-19]=56/(-20)=2.8(-2)^4÷(2又2/3)^2+(-5又1/2)*1/6-1.25=16÷64/9-11/12-1.25=3/4-1.25-11/12=-1/2-11/12=-17/12(-3)^2*(-1.2)^2÷(-0.3)^3*(-1/3)^2=9*1.44÷(-0.027)*1/9=1.44÷(-0.027)=160/3

(-1.25)除以(负二分之五)乘8+(-八分之五)乘(-4的平方)-9除以(负一又二分之一) =(-5/4)÷(-5/2)*8+(-5/8)*16-9÷(-3/2)=(-5/4)*(-2/5)*8+(-5/8)*16-9*(-2/3)(约分)=4-10+6=0

1.25*(2又五分之二-二分之一)+十分之十一÷2 =1.25*(5分之12-2分之1)+20分之11=1.25*(10分之24-10分之5)+20分之11=1.25*10分之19+20分之11=10分之23.75+20分之11=2.375+0.55=2.925

1.25*(2又5分之2-2分之1)+1又4分之3÷2=5/4*(12/5-1/2)+7/4*1/2=5/4*12/5-5/4*1/2+7/8=3-5/8+7/8=3+1/4=3又4分之1

1.25x2/52的3次方/(4/3)的2次=5/4x2/58/(16/9)=1/28x9/16=5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com