tfsf.net
当前位置:首页>>关于一个月工资按28日计,每个月规定休息两天,另外4月5号到6号放了两天清明假,请了一天假,工资怎么算的资料>>

一个月工资按28日计,每个月规定休息两天,另外4月5号到6号放了两天清明假,请了一天假,工资怎么算

比如你工资是3000/月,这个月28天上班,那么每天的工资=3000/28=107.14元/天.但是你请了两天假,也就是说只上了26天,那么你这个月的工资=107.14*26=2785元.

1、按国家规定,每个月工资应按21.75天计算的.2、关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知【劳社部发[2008]3号】 各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局):根据《全国年节及纪念日放假办法》(国务院令第513号)的规

违法了,少算一天工资,变相利用人力

1、你的算法都不对,国家规定休息日是无薪的,所以30天不能作为日工资的计算基数.只能按照工作日+计薪日作为计算日工资的基数.比如四月份工作日是24天(6天工作制),清明节不是工作日,但是计薪日.所以4月份的发薪日是25天.

您好!不管大月小月,月工资都是按月计酬的.日工资既不是按照30天算,也不是按照26天算,而是按照每个月21.75天计算的.21.75天是计薪日 (365天-104天)÷12月=21.75天,其中104天指的是一年52个星期双休日是104天.谢谢阅读!

按照劳动法以及社会保障部的有关规定,一个月平均出勤是21.75天,也就是平时人们说的2天制,超出部分算加班,加班分普通加班(小时工资的1.5倍),双倍加班(周6周日)和三倍加班(法定节假日),按照你1000一个月的工资,劳动法的算法是:1000/21.75/8=5.747元/小时.一天就是45.977元.

是28天

按最简单,其余的什么加班啊不算的话.如果月工资是1500.全勤是算25天的话,那么每天工资就是1500/25=60 那么你上了30天就是60X30=1800 当然你们公司的实际情况可能不是这样计算的 .

日工资=1200/28 工资1200-1200/28*5=985.71 建议你跳槽

1. 劳动法规规定:计算月工资的天数2. 应当减去休息和休假的天数,按月平均工作天数来计算3. 公司规定月休息4天,按26天计算工资,你认为应该按30天计算工资.4. 目前劳动法规规定:劳动者每周工作5天,每天工作8小时,每周工作40小时,每周休息2天. 劳动者全年法定节日休假10天.月平均工作天数20.92天.

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com