tfsf.net
当前位置:首页>>关于修一条路360千米,修了一段后,发现已修的路是没有...的资料>>

修一条路360千米,修了一段后,发现已修的路是没有...

设没有修的路为X千米则X*1/4+X=360则X=288米所以没有修的路还有288米

没修1÷(1+1+1/4)=1÷9/4=4/9没修360x4/9=160千米请好评如果你认可我的回答,敬请及时采纳,~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助

解:把没修的看成是1,那么已修的就是 1+1/4,全部为 1+1+1/4,没修的占全部的 1/(1+1+1/4)所以,没修的路有 360*1/(1+1+1/4) = 360*1/(9/4) =360*4/9 = 160(千米)~ 满意请采纳,不清楚请追问.--------------------~ 梳理知识,帮助别人,愉悦自己.~ “数理无限”团队欢迎你~ http://zhidao.baidu.com/team/view/%CA%FD%C0%ED%CE%DE%CF%DE

设未修的路长x米 360÷x=3÷7 3x=2520 x=840 840十360=1200 路全长1200米

已修=(1+1/4)没修=5/4没修已修+没修=5/4没修+没修=9/4没修=360没修=160千米

没有修的有:360*12=4320(米)这条路长:4320+360=4680(米)

解: 360-360/(1+1/4)=360-288=72 答:还剩下72米

没修=360*(1+30%)=468米

1200-360=840(米)

此时已修的是五分之三,未修的是五分之二.在还没有修全长的20%之前,已修的是五分之三-20%=五分之二,未修的是五分之二+20%=五分之三.题目说剩下42千米未修,则全长是42÷五分之三=70(千米).而此时未修的是五分之二,所以是70*五分之二=28(千米)

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com